Em seu bico mais um beijo
Que doce, gosto de mel
Flor que atrai o desejo
Na rima de um cordel
 
Entre asas a bailar
O gozo do néctar
Voa com seu trinar
Mostra como é amar
 
Beija não mais uma flor
O róseo dessa linda cor
Martela o ar sem dor
Paira sobre ela com amor
 
Procura no gosto das cores
Aquela que mais traz sabores
No beijo doce das flores
Leva no bico aos seus amores
Carlo Magno  19/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados