A MORTE DE UM POEMA

Ouça este poema querida
Foi escrito neste papel
Estas rimas são de vida
De um amor que foi fiel
 
Ouça as letras mal traçadas
Que por amor foram roubadas
Daquela que fora nossa música
Os traços doentes são de súplica
 
Não consigo mais ler este poema
Ele não comporta mais alegria
Agregou-se num triste teorema
Com esquema e letras de malícia
 
Sei que por ele nós envelhecemos
Mas deixo tudo aqui neste papel
Não é tudo aquilo que queremos
Mas na memória tudo vai pro céu
Carlo Magno  22/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados