Se fosse um passarinho
No meu bico levaria
O néctar do amor...
E nas asas a bailar
Todo calor a lhe dar
 
Enviando sonoros cantos
Sabendo que todos encantos
No meu gorjear
Para ti vou dedicar
 
No seu ombro pousarei
Em seu ouvido deixarei
Uma canção de amor
Cantada com todo ardor
 
Ao cair do sol
Voarei para meu ninho
Vendo os raios espalhados
Estarei mais animado
 
Sei que amanhã estarei
Voando com todo prazer
No meu anseio de ver
Tudo aquilo que sonhei

 

Carlo Magno    06/01/08 

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados