Piso nas ondas do mar
Sentindo grande saudade
Esse é o aroma que vim buscar
Mas o disfarce é outra realidade
 
O peito poeta não pode resistir
Camuflado sinto seu carinho
Fui pisando em ondas sem sentir
A maresia destruindo meu caminho
 
Esse sonho traz-me euforia
Sei que fui muito magoado
O mar pulsa em minha ousadia
Estou ferido, mas não tombado
 
Revivo pelas ondas do mar
Não vacilo nem perco compasso
Meu íntimo ainda é só amar
Maresia não vejo nem conheço
 
O sorriso ainda está escancarado
Escondo o pranto nessa maresia
Nas ondas o choro é mergulhado
Meu coração ainda pulsa de alegria
Carlo Magno  16/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados