POR FAVOR, ME FAÇA FELIZ...
DIGA-ME SE O AMOR, NÃO É UMA DOCE ILUSÃO?...
SE HÁ DÚVIDAS EM SUAS RESPOSTAS,
É POR CAUSA DE PERGUNTAS QUE DEIXAM DÚVIDAS?
DÚVIDAS ESSAS, PROVOCADAS POR MEUS SENTIMENTOS.
SENTIMENTOS DE UM AMOR NÃO CORRESPONDIDO,
SERÁ QUE SOU UM HOMEM PERFEITO, UM MARIDO PERFEITO,
UM AMANTE PERFEITO, O HOMEM DOS SEUS SONHOS?
 
POR FAVOR, ME FAÇA FELIZ...
AJUDE-ME A TE AMAR MELHOR, A DESCOBRIR SEUS SONHOS...
SUAS VONTADES, SEUS DESEJOS, SUAS LOUCURAS, SEUS SEGREDOS...
REPREENDA-ME QUANDO PASSO POR VOCÊ E NÃO LHE DER ATENÇÃO,
QUANDO SAIR E NÃO LHE DER UM BEIJO E UM ATÉ LOGO...
AO VOLTAR, NÃO TE ABRAÇAR.
 
POR FAVOR, ME FAÇA FELIZ...
O ERRO NÃO ESTÁ EM VOCÊ, ESTÁ EM MIM,
POR NÃO RECONHECER A MULHER QUE VOCÊ É,
A ESPOSA, A AMIGA, A COMPANHEIRA...
 
POR FAVOR, ME FAÇA FELIZ...
AJUDE-ME A SER O HOMEM DOS SEUS SONHOS, FAÇA-ME VER MEUS ERROS.
BRIGUE, DISCUTA RECLAME, MAS NÃO ME ABANDONE.
FAÇA-ME FELIZ, FAZENDO VOCÊ FELIZ...

MAYKUL
© Todos os direitos reservados