NAVEGANTE DE ILUSÕES

Vejo o mar como infinito
Mas sem teu abraço não existo
Meu veleiro é uma candura
Mas sinto falta de tua ternura
 
O continente está distante
Só teu beijo é que me inflama
Ouço as ondas por um instante
Só teu carinho é que me chama
 
Navego sempre neste longo mar
Meu presente é lembrar teu olhar
O que mais alimenta está pobre alma
É saber que tua espera me calma
 
Sobrevivo de sonhos de amor
Escrevo no balanço sem revolta
São poemas que me trazem calor
Sabendo que espera minha volta
 
Minha fantasia é de ilusão
Apreciando gaivotas voando
Sinto o ritmo deste coração
Vendo que a terra está chegando
 
Guardo na lembrança minha sereia
Navegando na saudade do meu desejo
Sei que estarei pisando em fina areia
Abraçando meu amor em longo beijo
Carlo Magno 18/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados