Onde todos comemoram
Com as festas e em muitos lugares
Bebidas... Danças... Fogos...

No real esquecem
Da simbologia que este reflete
A Luz que leva a eternidade

Que um dia entregou Sua vida
Derramando seu sangue no Calvário
Pra nos garantir a verdadeira felicidade

Nata de Presentes... Familiares...
E o velho Papai Noel...
Que pras criancinhas é na madrugada que ele aparece

Na cidade... Em todas as partes...
Nas Árvores... Nos prédios... Na portas das casas...
A iluminação é destaque!

Iluminares...
Falo da Luz que neste Natal
Pode iluminar sua vida e lhe conduzir
Ao lugar mais Alto
Aos Braços do Pai...

Feliz Natal a todos...
Que o Senhor os abençoe e os guarde...
Em especial...
A todos os mais chegados:
Pedro Paulo, Josse, Greice Lúcia, Teresa, Abel, Marina, Pâmela, Tony e em mais especial...
Por meu mozinho, Nilson Júnior... TE AMO!