Entre terra e céu;
Entre os vastos oceanos;
Existe um povo, uma nação, uma geração...

Onde a fome é símbolo de nudez...
Onde a miséria se alastra como temporal...
Onde os crimes, a prostituição, a idolatria, a marginalidade...
[Vem crescendo demasiadamente]

2006, ANO DE RESTITUIÇÃO

As famílias serão constituídas;
A geração de adoradores crescerá sobre o universo;
A paz reinará nos corações e nas mentes.

Existe um Deus, Rei de todas as Nações,
Que te chama pelo nome,
Que traz vida em abundância;
Que garante:

- O amor...
- A verdadeira alegria...
- A paz...
- A esperança...
- A Vida Eterna.

Nossa Nação precisa de Jesus Cristo!

Vamos nos unir em oração,
Buscar ao Senhor de todo coração,
E mostrar ao mundo que a Nova Restituição
Vem do Senhor;
Que criou o céu, a terra e tudo que nele há.

Abra seu coração para Deus,
E este ano será de Renovação.

Desejo a todos um Feliz Ano Novo.
Que sejamos fiéis ao Senhor, derramando o nosso coração
No altar de Deus, e clamando por um Ano de Restituição:
Nas famílias... Na Educação... No Emprego... Nas Igrejas...
Nos Povos... Nos nossos Governantes... Dentro de nós mesmos...

Deus abençoe... E volte seus olhos para o único que conduz a Vida Eterna:
JESUS CRISTO.

Lehena Danielly – Fortaleza-Ceará