É sentir a pureza da brisa;
É tocar a beira-mar com os lábios das ondas;
É além dos ventos que sopram sobre o céu estrelado;
É deitar sobre a grama e sentir o afago do olhar do pôr-do-sol.

É ter ao meu lado o amor imensurável:
Que não vê a fisionomia,
Nem toca no corpo maliciosamente,
O beijo é simples toque labial sem envolvência,
É o olhar sublimente e a carinha-preciosa dedicação!

É você em mim;
Na simples forma de amar divinamente;
Amor dado por Deus;
Com tempo determinado e homem escolhido de Deus.

Todo amor que dura eternemante,
Que é maior que as águas do mar...
E mais profundo que o oceano Pacífico...

Eu amo você, mozão!
E este amor divino foi Deus quem nos deu...

Logo... Eternamente juntos...
Em nome de Jesus!!!

B-jos....

Na lan