Expressão d'real [dom]
Às margens dos dois corações;

Expressão d'sublime [som]
Ao cantar dos pássaros pela manhã;

Expressão d'encanto [sabor]
À felicidade estabelecida ao seu tempo;

Expressão da singeleza da [paciência]
À terna presença d'amado esperado;

Expressão d'amor [imensurável]
À eternidade do encontro de almas.

O amor é dom de Deus, é impossível viver sem o amor.
"Tudo sofre, tudo crer, tudo espera, tudo suporta".
Acredito que o verdadeiro amor, resiste a todas barreiras...
E hoje posso dizer que quando Deus estabelece o amor em nosso coração nada pode destruir.

Que o AMOR, seja a força que revigore esta nação...
E que o SENHOR JESUS, seja a fonte de vida para salvação desta nação...

FELIZ ANO NOVO!
A todos deste site...
b-jos...
Lehena Danielly

gráfica