Linha melódica do perdão

Deveras não entender causa-conseqüência
Das palavras e ações efetuadas
Da existência de um amor infindável
Que suportou as carências emocionais
Às vezes, que se passavam

Solutos... Extremos... Clamores...
De um sentimento perfurando a alma de tão intenso
Que culpa tenho de amar-te?
Onde errei, se somente falava e agia com a mais doce
Sinceridade dos sentimentos e atutides de afetividade

Não foram momentos ireais nem ilusionistas
Mas vivência do nosso passado solitário...
De um presente felicitário...
E futuru repelto de palnos e sonhos esperados

O afago de mulher-menina
Me perdeu envolvida em teu colo
De menino-homem, e a alegria elaborada
Das canções entoadas em tua voz que acalantava
Minh'alma que se sentia tão solitária e angustiada!

O que restam são vestígios de um momento
Mais que sublime e dirigido por nosso Deus...
Portanto, se todo bem que a ti causei foram maus,
Estou aqui em humildade a pedir-te o perdão de coração.

Por um dia...
Ter contemplado e chorado em volto aos teus braços,
E com a cabeça em teu ombro;
Ter acariciado teu cabelo;
Ter andado de mãos dadas;
Ter beijado teus macios lábios;
Ter comido aquela pizza de frango com catupiri;
Ter andado no Del Rei azul todo consertado;
Ter ganho uma Bíblia e um violãozinho que é o mais amado;
Ter enfrentado a estrada;
Ter dormido num lugar nem tanto confortável;
Ter escrito, cantado, e enviado o perfume com cheio que te fez espirrar;
E principalmente ter te aproximado dos braços do nosso
Senhor amado;

Tudo por ser verdadeira...
E te amar com espírito sensato...

Se tudo te fez mal,
{PERDO-ME}
MeU AmAdO!

Estou acalentando minha alma,
E se pétalas de ruindade se resume
A Lehena já citada

Peço-lhe humildemente:
Perdão... Perdão... Perdão...
Do mais profundo de meu interior
Que neste momento está amargurado.

É nota-se que é um pedido de perdão revendo as felicidades causadas...
Uma simples brincadeira resutou de insatisfatórias palavras...
Mas está aí o meu pedido de perdão...
Bem estruturado e declaratório, pra alguém especial que me deixa assim:
Um lado do coração infeliz, mas o outro lado alegre por que tenho o
DEUS que jamais falha...
Perdoe-me, meu querido, e voltemos a harmonia que muito alegra o coração do nosso DEUS.

Lehena Danielly

na minha sala