Enxergando os propósitos de Deus

Tentei por várias vezes
Mas é inacreditável
Quando Deus estabelece Seus propósitos
O homem pode tentar interferi-los, mas jamais frustará-los
Deus é perfeito em Suas obras!

Por cinco vezes tentei vestibular
Exceto em uma não passei
E toda vez no dia matrícula o mesmo problema
Meu chefe esquece de me dar o dinheiro!

Até questionei, indaguei, murmurei...
Ao final chorei... Mas Deus conhece e sabe todas as cousas
Principalmente os Sonhos e Planos Dele pra nossa vida

Não estou triste...
Contente e alegre, por me certificar
Que Deus me escolheu pra Ministrar Louvor
E pregar a Sua Palavra através dele.

Por mim, neste momento, viveria só da obra
Dentro de uma Igreja, vivendo do ministério que Ele escolheu pra minha vida

O homem faz seu planos, mas a concretização dele vem do Senhor
Ele nos criou pra eternidade, pra viver uma vida de santidade
Embora, tenhamos falhas... Cometamos erros...
E idealizamos sonhos...
Na realidade a resposta vem de Deus

Hoje concretizo minha vida
Vivendo, intercedendo e ajudando
As almas que necessitam da Paz que eu não tinha
Mas que agora tenho
Porque reconheci em meus caminhos
Aquele que guia meus passos mesmo
Por muitas vezes, tentar interferi-los.


Jesus Cristo, minha vida a te pertence!

É muito bom entregar nossa vida aos pés de Jesus e chorarmos soluçosamente em seu braços...
Ele conforta, traz a Paz, nos enche de alegria e ainda nos toca o mais íntimo da alma.

Eu te amo. Meu Senhor!
Mesmo que sejam grandes as lutas jamais te deixarei.

Lehena...