Fecho os olhos e vejo
um sorriso em teus lábios tangíveis
um olhar de alegria sensível
contemplando a tua beleza infinita.

Vejo também uma estrada
existem flores pelo caminho
existe também a realidade
estamos caminhando unidos
repassando cada movimento
num emaranhado de pensamentos.

É o que vejo neste momento
é toda lembrança que sinto
quero viver este sentimento profundo
podendo estar sempre ao teu lado
realizando todos os sonhos.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados