Não sou ingrato situações ocorrem cansei de sofrer nada mais importa. Ilusões trazem agonia do que um dia seria lembranças de alegrias na história ficaria. Um corpo sem vida uma vida sem corpo fico olhando pro tempo o meu mundo morreu. Gritar já não adianta a linha já foi cruzada a dor que agora me aplaca será companhia eterna. Agora me resta a saída adeus estou de partida não chorem na despedida estou sozinho tudo está frio.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados