Hoje não quero escrever nada estou muito amargo desiludido não existe o sorriso não existe a alegria. Me recolho aqui no meu canto logo vem os amigos a tristeza, a apatia e o pranto. Viajo por lugares imagino situações não são reais estou me enterrando aos poucos os pontos estão sendo entregues estou cansado desmotivado estou deprimido. Por favor apague a luz estou indo embora.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados