Valeu apena te esperar... pra ter você comigo.
Valeu apena te encontrar... pra sentir você comigo.

Todas as manhãs poder olhar o teu sorriso...
e te beijar... te abraçar... é não querer...
que nunca mais... ter você... longe de mim.

Olhar o infinito e ver um olhar tão lindo...
é por você... querer esta historia tão linda.

Nasce o desejo de caminhar e admirar uma trajetória infinita com o destino traçado pelo amor... não mais caminharei para o vazio.

Minhas mãos nas tuas mãos... um toque...
ficar contigo e expressar todo este amor...
assim viverei feliz.... porque você está aqui.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados