.

Hoje sou o seu maior pesadelo
Então não durma e nem sonhe acordado
Caminho acompanhado mas estou sozinho
Pessoas sorriem pra mim mas estou amargo
Bebo a água gelada e minha boca continua seca
Os pássaros agora caminham no chão o céu ficou pesado.

Cachorros já não latem mais, agora querem respeito
Crianças andam sozinhas pelas ruas mas elas não existem
O dia está fechado cai a chuva e só aumenta a poeira
Posso até estar leve mas o peso da conseqüência assolam as penas.

Fuja deste mundinho medíocre aonde você reina sozinho
Destruindo a base de qualquer pensamento
Confundindo vozes com sons de instrumentos.

Não preciso mais de roupa pois os pássaros agora falam comigo
A água corre para o esgoto não tem mais sentido brotar
O sol congela o meu corpo e eu ouço somente os gritos
Eu não sei quem é você portanto não queira de mim um abraço.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados