Quantas Palavras?!?

Minha casa é minha vida
Onde quem rega as amarguras e sofrimentos
É o Senhor, meu amado.
Não sou virgem nem santíssima
Mas me arrependi dos meus pecados
E sou liberta de toda culpa
Fui humilhada tanto de pancadas
Quanto de duras palavras

Mas a minha casa!
Esta morada! Forte Vida!
Foi construída não na areia, mas firmada na Rocha.
Onde o alicerce é o Espírito Santo

Temporais?
Terremotos?
Vendavais?

[Já provei pra satanás que nada me derrota]

Sou ministra do Senhor, que falha e cheia de defeitos...
Um vaso a ser moldado, pelo Oleiro, que escolheu minha vida,
Pra viver neste mundo a sofrer,
Pra crer que Deus é o melhor caminho a seguir.

Não importa o ontem, o hoje, o amanhã
Mas a ETERNIDADE...

Morte de cruz!
Sangue derramado no Calvário!
O Amor se entregou por amor!

Por você... Por mim... Pela nação pecaminosa...
Nem merecedores somos!
Mas nos amou sem olhar nossos...
Erros... Defeitos... Atitudes...

A cada momento sonda nosso coração
Modifica as circunstâncias e restaura as lembranças
Meu Deus! Meu Senhor! Jesus Cristo!
Por que me deste este coração?
Não tenho entendimento...
Ele parece maior que meu corpo?!

Mas puro... Tão puro...
Não guarda mágoas...
Que não pensa sem razão
Mas abre a mão e se entrega...
A pessoas que mesmo sem compreensão, tento entender...
Porque Deus me fez assim:
Uma Nova Criatura
Que vive a Imagem e Semelhança do seu Criador.

Deus habita em nossos coração e modifica até o profundo íntimo de nossa alma...
E isso na grande dor...
b-jos...