Em coma esta meu amor
E com muita dor...
Em coma esta meu clamor..
E meu apagado calor...
Se cala.

Em coma esta minha dadiva
Em pleno descanso..
Lá esta ela minha diva..
Mas eu não me canso..
E não vou me cala.

Em coma, com olhos de cigana..
Chora calada em sua gana...
Em sua gana morre os sonhos...
E tambem morre meus dias risonhos...
Ainda há frases não vou me cala.

Em seus fios poucos, e lindo...
Fica a minha magoa, sorrindo..
Fica meu seio vazio...
Gritando que sem voce para meu rio..
Agora eu me calo e choro.

E grito que te-amo.