No meio do campo esverdeado

No amado colo de Pai
Debrucei-me anos em lágrimas
Por um passado sofrido e amargurado
Uma vida a espera da bondade

Tristes momentos entoados
Solidão... Vazio... Decepções amorosas... Humilhações...
E até alguns perguntavam:
Onde está o teu Deus que só te traz derrotas?

E nas madrugadas meditava
Compondo a melodia que um dia será tocada e cantada
Dedilhada em cordas ao som de muitas vozes
E uma grande orquestra e a mais linda trilha sonora
Que já pôde ser vista antes
A ministração do Espírito em gestos, harmonias e nítidos acordes...

Uma gloriosa unção
As bênçãos derramadas
A imensa multidão quebrantada
Realizados... Concretizados...
Os sonhos de Deus jamais serão frustrados

E eu ali no meio do campo esverdeado
A proclamar sobre a nação
A única verdade que leva a eternidade:
A TRINDADE!
Pai, Filho e Espírito Santo.

Me derramar dizer que te amo...
Me derramar dizer te preciso...
Me derramar dizer que sou grato...
Me derramar dizer que és formoso...

Deus é mesmo vida! Posso sentir o júbilo do Senhor...
Embora, desfaleça de tristeza e decepção o meu coração
O Senhor é capaz de fazer muito mais além daquilo que
Pedimos e pensamos...

Fiz esta poesia ontem, quando terminei de cantar
Em um casamento... A perfeição de Deus inundou meu ser...
rsssssssssssssssssssssssss

Lehena Danielly