PAI SOU TEU FILHO!

A noite tive um sonho
Que acordei para realidade
Sonhei em te dar um abraço
Não pude por estar distante
Pai, que triste é a verdade
Sei que não deve estar contente
Nem pude seguir teus passos
Mesmo de longe sigo teu caminho
Sonhei em dar-te um beijo,
Mas, sei que pode estar magoado
Sonhei em enviar-te flores
Mas, nem sempre é primavera
Sonhei em acariciar teu rosto
Chamar de amigo meu camarada
Acordei abraçado ao nada
Derramo lágrimas de reconhecimento
As tuas virtudes, sigo em gratidão
Tua caminhada é minha emoção
Enfim dedico a tua dignidade
Tu foste o grande guerreiro
Sou teu filho, teu herdeiro!
Carlo Magno 11/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados