Gosto de rever velhas fotos
Onde meu pai alegre sorri
É doce lembrar outros fatos
Do sorvete de sua mão que lambi
 
Da cadeira que ele sentava
Hoje sou eu quem descansa
A disciplina que ele aplicava
Todo seu filho alcança
 
Via sua rotina sistemática
Como usava sua abotoadura
Naquela figura enigmática
Tinha uma disciplina dura
 
Esse pai do porta-retrato
Com sorriso de um pai vivido
Deixa o filho ver seu caricato
Pra ver o amor que foi deixado
 
Na verdade pai não morre
Sempre corre na frente
Vai guardar um lugar pra gente
Naquela estrela emergente
Carlo Magno 11/08/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados