Nunca desista

 
As vezes as pessoas desistem mesmo tendo forças
Desistem quando já estavam quase lá
E tentam procurar um caminho talvez mais fácil
E desiste daquilo que mais ama...
Saiba que desistir dos sonhos é abrir mão da felicidade
Desistir de viver não é só morrer
É viver sofrendo uma dor que nunca passa
E por mais que você sinta essa dor
Por castigo, você ainda continua vivo
Vivo para sentir, para sofrer, para padecer
Não desista dos teus sonhos
Nunca desista da vida...
Caminhe sempre, mesmo que seja devagar
Sonhe sempre, mesmo que seja um sonho pequeno
Nunca desista da busca de ser feliz
Desistir as vezes é mais feio que fracassar
Se fracassar tente mais uma vez, duas, três...
Não pare, não desista, não desista
A chegada do teu amor, pode demorar
Mas tenha certeza de que um dia ele vai chegar.