Luz & Lua

 

 

 

A  luz do teu sorriso
é assunto preferido
do brilho das estrelas

fugir de ti
pra dentro de mim
mas a lua do teu sorriso
não quer esperar lá fora

 


em romper da aurora
do amor

 

 

saudade

 

 

 F

 

 

 

 

 

Sejam muito bem vindos em :)
    poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
© Todos os direitos reservados