Vai passar...

Tá doendo amor...
Não me deixe continuar nesta solidão
Viver só ninguém merece
Até parece que meu corpo é uma prisão.
... Tá doendo amor...
Venha e me tras de volta o teu amor
O meu jardim falta você
A mais bela e linda flor.
Tá doendo amor...
Venha e me faça um homem feliz
Eu sei, fui eu quem errei
Mas amar você é o que eu sempre fiz.
Tá doendo amor...
Não demore, volte logo
O meu amor esperará sempre por você
Pois meu coração pode até está doendo
Mas nunca ele aprenderá a te esquecer.

Tá doendo amor...