Não é justo que devemos perder as tradições ao qual nossos antepassados as criaram ou as inventaram. Mas também não é de forma alguma correta, que trocamos valores. Ainda mais quando esse valor a ser substituído é o do Amor de Deus. Dê ovos da páscoa(chocolate) para teus filhos, sobrinhos, namoradas(os), mas dê a eles também o conhecimento da palavra de Deus, pois os ovos em segundos se acabam, satisfazendo apenas o prazer da gula. O nosso Deus é eterno. E só Ele nos satisfaz de verdade.