Escrevendo, ninguém consegue me calar

Escrevendo, ninguém consegue me calar

 

Escrevendo ninguém consegue me calar

Aqui eu grito, choro, rio, protesto, as vezes até concordo

Falo o que eu quiser, de quem eu quiser

Falar pausadamente e em silêncio?

Que nada, aqui eu solto o verbo

Tente me calar pra ver

Calo não, Falo mesmo

Falo o que eu bem entender

Pouco me importa se você não gostar

Só sei, que, aqui você nunca vai conseguir me calar.