É assim

Seja, ao invés de querer ter
Faça, ao invés de só pensar
Dê, ao invés de só oferecer
Peça, ao invés de querer roubar
Viva, sem pensar em morrer
Tenha mais atenção, sem precisar parar
Siga, sem ter que atropelar
Sinta prazer, ao invés de só querer gozar
Apenas curta, sem ser preciso extrapolar
Usufrua de tudo que a natureza nos oferece
Sem deixar de respeitar
Ouça as palavras de Deus
E mesmo que não entenda
Ainda assim...
Nunca deixe de acreditar.