Ele é o cara

 Cara, quem afinal é você,
Que quer sempre levar vantagens,
Dizer que é o tal,
E finge ser o que nunca vai ser?
...Será que você é,
Ou apenas vive a falar?
Sua cara, tem cara?
Tu sabes como é caro ser o cara...
Como podes ser você mesmo,
Se você nem sabes quem você é?
Se perdeu na sua própria identidade

E agora você vem me dizer que é o cara...
Cara de que?
...Cara de pau?
Olha aí gente, ele é o cara.

casa