Pobre coração preparado
Para dar-te tudo o que tinha
Quando você chegou intrigado
Medo, para dar-me, era com que vinhas.
Toda minha casa estava preparada
Para recebê-la com finos aromas
Quando chegaste, com um sorriso acatado
E falou-me de um jeito gelado.
Todo meu ser estava receptivo
Para recebê-la em toda sua gloria
E você chegou colocando de lado
Todo seu ardor e sua memória.
Todo o meu ser estava à espera
De grande momento acontecer
E você na sua mentira, a si própria negou

O sagrado que a tua vida inspira!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados