Bem te vi.

 

Abri as portas da noite dei de cara com a realidade.

Vi ao meu redor, meu pequeno mundo limitado

Vi minha vida presa, num velho muro descascado

e tristes árvores com seus braços secos, pedindo

que a lua recolha seus últimos raios prateados

o bem te vi pousou nos ramos da madrugada

anunciando, não tarda a claridade

deixei as tristezas e as mágoas

esquecidas no passado

Tranquei as portas da noite, e nunca mais voltei.

Cristiane Coradi.

Ando triste neste mundo de quimeras, invejo as aves felizes nos ninhos talvez elas sonhem como eu.
cris coradi
© Todos os direitos reservados