Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Cris, para viver há que se sonhar, nutrir das fontes da imaginação, para tornar mais doce a própria realidade. Abraços Poéticos!

Jessica Santana

Jessica Santana

Um poema tão disperso, e bem perto dos sonhos. Eu achei gostei!

Abraços.

BRUNO

BRUNO

Poetisa:

Novamente obrigado pelos teus comentários que sempre me emocionam.

Você, ao escrever, deixa transparecer uma gentileza e sensibilidade, pungentes.

Mas nos teus comentários, sempre demonstra a firmeza e convicção inabaláveis de uma lutadora.

Parabéns por conciliar traços de personalidade tão antagônicos, balanceados de forma tão equilibrada.

Deus te abençoe muito, e sempre...

Vc faz poemas flutuantes, a espuma é o teu papel, os versos são seu sopro! Bjss

Hinah

Hinah

Que lindo Poeta!!!
Enquanto houver sonhos
existirá vida.

Abraços
Hinah

CRIS

QUE DOÇURA...QUE DELÍRIO ! ADORO TE LER ,FAZ-ME UM ENORME BEM !

BRUNO

BRUNO

Linda Poesia.

Poema repleto de brandura e suavidade.

Embora tanto a paz, quanto o amor sejam assim mesmo do jeito que voce descreveu: Se desfaçam no ar, feito bola de sabão. Existem semeadores como voce, que com a sua poesia, planta sementes de paz nos nossos sofridos corações.