Tríades não me conquistaram
De tétrades nada pude tirar
E semana após semana
Em silêncio fico a fitar
 
Fito o céu do dia
Imenso e azulado  
 Sempre é boa companhia
 E me sinto sonhar acordado
 
Realidade irreal
Como podes existir?
Se desejas me torturar
Que então o faças aqui
 
Pois tortura maior não há
Que acordar e ver meu sonho lindo e belo
Desaparecer por completo
Se tornar em angústia plena
 
Resultado da vida pequena
Que insiste em me lembrar
Que o mundo não é meu
E mesmo que eu seja seu
Nem sempre irás me amar...

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados