Quando menos se espera o sorriso se abre,
Um gostinho bom, doce aparece.
Sente-se um friozinho na barriga
Vai subindo uma vontade de cantar
Estendo os olhos e observo
O tic TAC, tic TAC
Não consigo disfarçar, as maçãs começam a rosar
Começo a andar, de um lado pro outro,
Que demora de chegar.
O tic TAC, tic TAC, tic TAC
Rir ficou mais difícil,
Falar ficou impossível
A mesa farta perde o sabor
O vinho o odor
As flores a cor
As velas se apagam
O tic TAC, tic TAC, tic TAC, tic TAC
O dia clareou.
Vanuza Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados