O manto e o Homem
 
O manto...
Ofereço a ti
Enorme cauchais...
Excelsa bertolethia abundante
Livres e vastos
Diamantes e ouro
Brilhos e formas
Diversas flora e fauna
Diversos minerais
Outros brilhos e formas
 
 
homem...
o que te devolvo
Aforamentos
E oligarquias mercantis
Machados a fio
Erradicação frontal...
Pasto e extinções
Cobiça e matança
Escravidão servil
Expropriação e desumanidade

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados