"Diante de mim teu sorriso;
O marrom dos teus lábios;
O apreço pelos teus olhos;
Os movimentos involuntários do meu córtex;
O teu mel em mim derramado;
O transparente toque de almas;
O amor que ampara;
Que fala, que me alerta e cala."

Patrick Ribeiro
© Todos os direitos reservados