A floresta do PAE
Revive momentos de sangue
Revigora a luta
De papéis contrários
Mortandade a vista
Castanhas em movimento 
Ceifadas na fonte
Denuncias ao longe
Majestade ferida
Entristecida mas não só
Seus extratos mexidos mas sólidos
Vida de Maria do PAE
Vida de Zé Pro PAE
Justiça de inversos
Escudo Arguto
De Infiéis laços
Ventiladas brisas
Na cheias luas agora cinzentas
Nunca hão de silenciar suas vozes
Do praialta até o piranheira
Cada verde há de acusar
Cada queda atormentará
Seus sonos artificiais
E  seus lucros sangrentos
Hão de cessar no despertar
Dá justiça não dependente
de tramites humanos!!! 
 Joari Oliveira Procópio 26-07-2011

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados