Onde repousa a Harpia

 
Onde repousa a harpia...
Nas selvas rochosas dos martírios...
Repousa o silencio dos hematomas e mutilações
Onde os vôos previlegiados de grande envergadura...
selam longitudas batidas...
visão de privilégios rapinos

onde repousa a harpia
vê-se serra lambida de nuvem encoberta de brisa...
repousa também escritos códigos rupestres  cavernas a fio.
De casas de arquitetos naturais
De biomas diversos...
Biologias mil...
Sossego sempre despertados...

Desde as santas moradas...
Ao santuário rochoso
De paixões embaladeiradas
nos improvisos do leito

Onde repousa a harpia
Olhos curiosos tentam entender
Suas curiosas formas de improviso vital
De sua postura social
De seus frutos produtivos
De seu cotidiano natural.

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados