Causo a manhã retornasse
A vida retomasse seu valor
A ganância se retirasse
E a vergonha se fizesse presente
Causo o povo se despertasse
E exigisse o fim do saque
Que os trilhos não levassem a riqueza
E deixasse a miséria por onde passa
Causo fosse importante
O revigoramento da luta
A reunião das forças
Pra vencer a ganância
De transformar o natural em lucro e luxo...

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados