MEU CORAÇÃO ADVERTE

Sou franco,
Trabalhador,
Inteligente,
Professor
E desconfiado.

Sou honesto,
Altruísta,
Convicto,
Amigo
E moderado.

Sou gentil,
Colega,
Boas maneiras,
Coragem
E invocado.

Sou íntegro,
Bem informado,
Firme caráter,
Vencedor,
Muita fé
E disciplinado.

Sou romântico,
Sensível,
Paciente,
Bem informado.
Não se aproxime.
Posso ficar apaixonado.


Orlando Galotti Jr.

Um retrato da franqueza

São Paulo