Longe está a idéia de querer-te
Distante se faz o pensamento de ter-te
Afastada a hipótese de amar-te
Remota a possibilidade de apreciar-te

Jamais imaginei aproximar-me
Nunca criei a ilusão de chegar-me
Em tempo algum pretendi aconchegar-me
Época nenhuma, pensei relacionar-me

Longe
Distante
Afastada
Remota
A vontade de não ver você chegar

Jamais
Nunca
Em tempo algum
Época nenhuma
Pressenti você se afastar

Por tudo que seqüestra esse amor
Pretendo sempre ser seu provedor

ORLANDO GALOTTI JR

UM DOWNLOAD INCONTROLÁVEL

São Paulo