Observando os movimentos das águas
Sem nenhum objetivo específico,
Senti seu cheiro,
Vi a sua cor,
Inalei seu perfume,
As águas refletiram seu rosto.

Independente da minha vontade,
Minha mente voltou ao passado.
Foi um instante sublime,
De êxtase,
De sentir aquele gosto.

Um paladar sem comparação,
O degustar doce e intenso.
Saboreando algo agradável,
Apetecendo a garganta,
Apetitoso cair em goto.

Que águas amigas.
Ondular aquela paixão marcante.
Balançar um coração apaixonado.
Fazer ressuscitar um sentimento.
Deixar algumas lágrimas
Contribuir para perdurar,
A imagem daquele rogo.


ORLANDO GALOTTI Jr.

a fixação de um sentimento

São Paulo