SENTIDO ANTAGÔNICO

O sol brilha.
Pego meu guarda-chuva,
capa e galocha.
Preparo-me para a tempestade.
Você não vem.

Chega a chuva.
Pego meus óculos escuros,
sunga e bronzeador.
Preparo-me para sair da cidade.
Você não vem.

A noite cai.
Tomo banho, troco-me,
passo perfume.
Fico no portão, encaro a ansiedade.
Você não vem.

Pensam que sou louco.
Engulo um ansiolítico,
Faço minhas preces,
Espero mais um pouco.
Você não vem.

QUE FELICIDADE REVERSA


Orlando Galotti Jr.

Ilusão passageira mas, constante

São Paulo