O BARCO PARTIU...

O barco partiu...
E do cais vazio
Naquele sol posto,
Fiquei acenando
Ao ver, se afastando,
O teu lindo rosto

Levavas os sonhos
Dos dias risonhos
Esboços, projectos...
Nas mentes a dança
Da terna lembrança
Dos nossos afectos

Mas não desespero!
Impassível espero
Que voltes de novo
És meu baluarte
De ti faço parte
Por ti eu me movo!

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados