Exagerado.
Crédulo no ato de vencer na vida.
Exagerado.
Esforço concentrado em ajuntar.
Exagerado.
Dócil aventura de conquistar.
Exagerado.
Confiante na arte de adquirir.
Exagerado.
Inclinado e acessível ás maravilhas.
Exagerado.
Regente no conto de auspiciar.
Exasperado
Entender que perdeu o caminho.
Exasperado.
Compreender a história do mundo.
Exasperado .
Interpretar as vontades alheias.
Exasperado.
Na procura constante do perdido.
Exasperado.
Inimizades e as guerras soberanas.
Exasperado.
Privação, perda e descrença.
Exagerado exasperado
Perceber a diferença.

Orlando Galotti Jr.

A consciência de fatos marcantes

São Paulo