Sem querer te olhei
Sem querer te fitei
Sem querer me apaixonei
Sem querer perguntei seu nome
Sem querer anotei seu telefone
Sem querer te liguei
Sem querer te encontrei
Sem querer estou aqui
Sem querer me enamorei
Sem querer me envolvi
Sem querer te amei
Sem querer pedi,
Para sempre me querer

Involuntariamente
Vim para esse mundo
Involuntariamente
Você apareceu
Involuntariamente
Você é verdade
Involuntariamente
Só quero te querer
Involuntariamente
Espero sempre te ter

ORLANDO GALOTTI Jr.

Até o inesperado acontece.

São Paulo