É de novo Natal
É de novo Ano Novo
É nada de novo
É tudo tão velho

As mesmas coisas repetem
As mesmas coisas consomem
Algumas vozes não estão mais aqui
Algumas outras não escuto mais

É de novo outra festa
É de novo presentes
Outros estão ausentes
Tantos estão por vir

São mortes, são vidas,
doenças e sofrer,
são lutas renhidas
Isso é que é viver

Novo Ano desponta
O Natal já nasceu
Tanta coisa acontece
vai contar quem viveu


 

 

 
© Fernando Tanajura

 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados