Seu dedo leve dança pela tecla
Murmura coisas que o Olimpo até duvida
Fala de Amor e o sentimento mescla
Com fantasias e coisas d'outra vida

Entra em chats e ao prazer se entrega
Fala com jovens e outros em disfarce
Ao gozo ardente ela jamais se nega
Sem, no entanto, lhes mostrar a face

Assim prossegue em noite perigosa
A envolver o mundo em seu regaço
Se olvidando de computar a dor

E em palavras, grita, geme e goza
A preencher momento solto em laço
Se deleitando com o seu computador

 
© Fernando Tanajura