Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muito bonito e bem feito essa poesia, amigo conterrâneo. Mais uma vez, parabéns e um feliz natal e ano novo cheio de letras.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Poderia usar muitas palavras, mas vou usar uma que diz tudo :
verdade. Força sempre.

Caro poeta como podemos dizer que após um minuto dentro do ano novo tudo pode mudar se nós negligenciamos tudo o que passou no ano velho. O seu texto é um alerta, devemos pensar melhor antes de comemorar a passagem de ano. Muito reflexivo seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Fernando,
Só teremos um natal novo e um ano novo se nos propusermos a pensar, sentir e fazer coisas novas.
Obrigado pelo recado no poema! Um abraço! Gilmar Silva.