O  vento balança a árvore
que balança o galho
que balança o ninho
que balança o passarinho
que balança meu coração
que socorre os ovinhos.

Ergo o ninho

Ergo minha cabeça

e, sigo sozinho
procurando meu caminho
seguido pelos olhinhos
do passarinho no ninho.


 
Rosalva

Rosalva
© Todos os direitos reservados